您当前的位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

占聆娜在官埠桥镇开展“优环境、稳经济”现场集中办公

发布日期:2022-06-24  来源:枞阳县人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       6月23日下午,县人大常委会党组书记、主任占聆娜在官埠桥镇开展“优环境、稳经济”现场集中办公,面对面听取企业意见,点对点了解企业诉求,帮助解決实际困难和问题。县领导刘明,县人大办、县农业农村局、县卫健委、官埠桥镇等负责同志参加。

  占聆娜对这次现场集中办公高度重视,提前3天向社会公示。现场办公时,先后接待了安徽农腾新能源科技有限公司、枞阳县官埠桥镇继光村石子厂等5家企业负责人,详细了解企业产销规模、原材料供应、销售渠道等情况,认真听取企业负责人反映的融资、提量增储、政策帮持等方面的意见和诉求。占聆娜边听边记,对有关问题现场进行研究,要求相关部门和官埠桥镇落实清单化、闭环式管理,一项一项努力解决到位。

  占聆娜强调,市场主体是经济发展的主力军。要全面贯彻落实党中央决策部署,按照省委“一改两为五做到”要求,以“优环境、稳经济”的具体举措,推动助企纾困各项政策措施落地见效。要树立“企业之事无小事”理念,紧盯企业发展中的痛点堵点难点,换位思考、将心比心,从政策、环境、服务等方面集聚资源力量,做好要素保障,真正让企业感受到“雪中送炭”的温暖、“雨中打伞”的贴心。要建立常态长效机制,坚持系统思维为企解难题,实现从解决“一个问题”向解决“一类问题”转变,不断提升为企服务水平。

    分享到: