您当前的位置:首页 > 乡镇人大

枞阳县白梅乡人大组织开展代表小组活动

发布日期:2022-05-19  来源:枞阳县人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

       为充分发挥人大代表作用,充分了解和反映群众的呼声和期盼,推动解决好人民群众的“急难愁盼”问题。5月18日,枞阳县白梅乡人大组织开展了代表小组活动。

       代表小组分别围绕产业发展、疫情防控、人居环境提升、民生工程项目推进等重点工作开展调研视察,边调研边听取相关负责人汇报工作开展情况,随后组织召开座谈会进行交流。

会上,代表们集中学习了中央和省委、市委、县委人大工作会议精神,讨论2022年度代表小组活动计划,听取全乡产业发展、疫情防控、美丽乡村建设、孙畈村和柳峰村民生实事项目等情况汇报,围绕全乡重点工作及群众“急难愁盼”问题座谈讨论并建言献策。

此次代表活动通过实地调研与学习交流座谈,使代表们的履职思路进一步拓宽,丰富了代表活动形式。针对今后的工作,代表们一致认为:一要积极融入,充分发挥好人大代表作用。二要强化监督,为白梅乡的中心工作保驾护航。三要加强学习,不断提升代表履职能力。

    分享到: