您当前的位置:首页 > 乡镇人大

浮山镇第十八届人民代表大会第二次会议胜利召开

发布日期:2022-04-01  来源:枞阳县人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月31日上午,浮山镇召开第十八届人民代表大会第二次会议,来自各行各业、各条战线的56镇人大代表,肩负人民的重托,以高度的政治责任感和主人翁精神,认真履行宪法和法律赋予的职责。

  会议选举出房列胜同志当选浮山镇镇长,并在与会代表的共同见证下庄严的向宪法宣誓。

   镇党委书记李桂锋同志讲话指出,2022年是党的二十大召开之年,也是“十四五”关键之年,是浮山镇推进经济社会高质量发展的战略机遇期,也是全面建设现代化浮山的接力奋进期。浮山镇在县委、县政府和镇党委的坚强领导下和在全体代表共同努力下,全镇上下坚定必胜信心,保持战略定力,进一步解放思想、创新实干,克难攻坚、再创佳绩。

  最后,会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

    分享到: