您当前的位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

枞阳县人民代表大会常务委员会公告

发布日期:2020-12-25  来源:枞阳县人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《中国人民解放军选举全国人民代表大会和县级以上地方各级人民代表大会代表的办法》和《安徽省各级人民代表大会选举实施细则》的规定,20201216日,汤沟镇第十三选区补选吴昊为枞阳县第十六届人民代表大会代表;2020127日,县人武部选区补选徐焕为枞阳县第十六届人民代表大会代表。枞阳县第十六届人民代表大会常务委员会第三十六次会议审议通过了代表资格审查委员会《关于枞阳县第十六届人民代表大会有关代表资格的审查报告》,确认吴昊、徐焕的代表资格有效。

枞阳县第十六届人民代表大会代表廖志远、吴成香均已调离本行政区域,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条的规定,其代表资格终止。

截至目前,枞阳县第十六届人民代表大会实有代表253名。

特此公告。

             

枞阳县人民代表大会常务委员会   

                                                                      20201225      


    分享到: