您当前的位置:首页 > 乡镇人大

会宫镇人大视察扶贫项目建设工作

发布日期:2020-12-20  来源:枞阳县人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月16日上午,枞阳县会宫镇人大组织各级人大代表视察扶贫项目建设工作。

代表们深入该镇会宫村枞阳恒辉物流及绿色农产品加工批发示范园-冷库项目现场,详细了解工程概况和建设进展,对项目进度予以肯定。代表们表示,项目的强力推进充分彰显了地方党委、政府对扶贫工作的高度重视,是基层政府落实力的具体体现,同时项目的落地建成将有效填补周边乡镇冷链物流储运的空白,是一项切切实实的惠民之举。

据了解,今年以来,会宫镇人大坚持群策群力,积极发挥代表作用,围绕扶贫水利项目、道路项目以及产业项目等工作,先后组织各级代表开展视察调研6次,有力推进了扶贫工作的高效落实,更好发挥效益,为高质量打赢脱贫攻坚战提供了强有力的监督保障。  (张  霖)

    分享到: