您当前的位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

六项报告决议

发布日期:2020-01-06 作者:枞阳县人大  来源:枞阳县人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议

关于政府工作报告的决议

202013日枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议通过)

 

枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议听取和审议了杨如松县长代表县人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定2019年全县经济社会发展取得的成绩,同意报告提出的2020年目标任务和工作部署,决定批准这个报告。

会议认为,过去的一年,县人民政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府和中共枞阳县委的坚强领导下,深入践行新发展理念,不忘初心、牢记使命,知重负重、砥砺前行,经济发展呈现新态势,微观主体迸发新活力,改革开放增添新动力,项目建设催生新动能,人居环境得到新改善,生态文明彰显新优势,幸福指数实现新提升,社会事业再创新业绩,社会治理取得新突破,政府建设展现新作为,高质量发展迈开新步伐。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是推动高质量发展、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。县人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和中央经济工作会议精神,认真落实省委、市委、县委部署要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,坚持追求高质量发展与中高速增长并重,坚决打赢打好三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,高质量推进五大发展行动,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,保持经济社会持续健康发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,奋力书写现代化美好枞阳崭新篇章。

会议号召,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府和中共枞阳县委的坚强领导下,担当作为、奋发有为、创新善为,全力冲刺“十三五”胜利收官,决战决胜全面建成小康社会,为加快建设现代化美好枞阳、实现第一个百年目标、开启第二个百年伟大征程而努力奋斗!

 

 

枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议关于枞阳县2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划的决议

202013日枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议通过)

 

枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议审查了县发展和改革委员会受县人民政府委托提出的《关于枞阳县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的报告》及枞阳县2020年国民经济和社会发展计划草案,同意枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议计划和预算审查委员会的审查结果报告。会议决定,批准《关于枞阳县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的报告》,批准枞阳县2020年国民经济和社会发展计划。

 

 

枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议关于枞阳县2019年预算执行情况和2020

预算的决议

202013日枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议通过)

 

枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议审查了县财政局受县人民政府委托提出的《关于枞阳县2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告》及枞阳县2020年预算草案,同意枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议计划和预算审查委员会的审查结果报告。会议决定,批准《关于枞阳县2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告》,批准枞阳县2020年县级预算。

 

 

枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议关于县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

202013日枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议通过)

 

枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议听取和审议了占聆娜主任受县人大常委会委托所作的《枞阳县人民代表大会常务委员会工作报告》。会议决定批准这个报告。

 

 

枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议

关于县人民法院工作报告的决议

202013日枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议通过)

 

枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议听取和审议了陈卫无院长所作的《枞阳县人民法院工作报告》。会议决定批准这个报告。

 

 

枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议

关于县人民检察院工作报告的决议

202013日枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议通过)


枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议听取和审议了梅耐冬检察长所作的《枞阳县人民检察院工作报告》。会议决定批准这个报告。


    分享到: