您当前的位置:首页 > 人大概况 > 代表信息

枞阳县人民代表大会常务委员会公告

发布日期:2019-05-10 作者:枞阳县人大  来源:枞阳县人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

枞阳县人民代表大会常务委员会公告

       县十六届人大代表丁荣青、王广平、王六八、王琦、左延报、左郁桢、田在为、刘卫明、刘福平、许月(女)、许龙、吴革命、吴第友、吴彩华(女)、何东升、何愿斌、汪冬鉴、汪永丽(女)、汪召平(女)、汪华琴(女)、张国文、周三桃、周义平、周玉、周玉平(女)、周汪、周改姐(女)、周叔高(女)、周建美、周春生、周真广、周著琴(女)、庞红兵、钱一礼、殷惠国、章为斌、章丽(女)、章婧(女)、程文艺(女)、谢二勤(女)、谢杰峰、谢桂友因区划调整,均已不在本县区域;县十六届人大代表陈智因病去世。依照《代表法》的有关规定,上述43名代表的代表资格终止。

      截至目前,县第十六届人民代表大会实有代表261人。

      特此公告。

 

枞阳县人民代表大会常务委员会 

             2018年12月28日

    分享到: