您当前的位置:首页 > 监督工作

县人大常委会评议县商务局工作动员会召开

发布日期:2018-05-30 作者:枞阳县人大  来源:枞阳县人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

      5月21日上午,县人大常委会评议县商务局工作动员会在商务局召开,县人大常委会副主任马满华出席会议并讲话,藕山镇、白柳镇人大主席及商务局全体职工及下属二级机构负责人参加会议。

  会上,听取了商务局工作情况的回汇报,解读了《枞阳县人大常委会关于对县商务局开展工作评议的实施方案》。

  马满华指出,开展工作评议是宪法和法律赋予人大及其常委会的重要职责,是对政府部门工作的一次检验。要统一思想、强化意识,充分认识开展工作评议的重要意义;要精心组织,加强领导,明确分工,严格程序,认真负责地把每一个环节工作做细,把每个阶段工作做实,确保评议工作扎实有序推进;要注重评议工作实效,坚持重实际、务实事、求实效,主动收集和听取人大代表及社会各界的意见和建议,对评议中发现的问题和不足要立行立改,保证评议各项工作落到实处。会上,还通过发放民主测评票和个别谈话等方式,对县商务局工作进行了测评。

    分享到: