您当前的位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

(图)枞阳县人大调研江心洲行人过渡免费通行试运行情况

发布日期:2017-03-08  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    为了解江心洲行人过渡免费通行试运行情况,3月6日,枞阳县人大常委会副主任马满华到铁铜乡和平、红旗两个渡口实地调研。铁铜乡、县民生办负责同志陪同。

    调研过程中,马满华察看了渡运情况,详细询问了试运行期间的客流量和高峰时段,并就有关事项进行了现场了解。马满华指出,江心洲渡口行人过渡免费通行是一项便民利民的民生工程,也是江心洲群众所期所盼的民心工程,县委、县政府高度重视,有关乡镇和部门要坚持实事求是,精准测算试运行期间的渡口流量和费用情况,为政策实施提供详实依据。乡政府要及时与船长签订合同,明确责任与义务,把实事办好、好事办实。

    马满华强调,行人过渡免费通行后,渡口人、车流量骤增,安全管理尤为重要。要严格执行安全管理有关规定,切实履行安全管理责任,确保人民群众和渡口安全。(枞阳县人大办)

    分享到: