您当前的位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

(图)枞阳县举行2017年食品安全江淮行活动启动仪式

发布日期:2017-05-12  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    5月11日下午,枞阳县举行2017年食品安全江淮行活动启动仪式。县人大常委会主任占聆娜宣布活动正式启动。县人大常委会副主任周晓娟主持,副县长梁键出席并讲话。县人大常委会教科文卫工委全体成员、县食品安全江淮行活动各成员单位主要负责人、各乡镇人大主席等参会。

    会上宣读了《枞阳县2017年食品安全江淮行活动实施方案》,县市场监管局、县农委、企业代表等就做好我县食品安全工作作表态发言。

    梁键指出,各地各部门要充分认识开展本次活动的重要意义,要以此次活动为契机,严格按照活动实施方案的要求,加强宣传教育,认真组织实施,扎实做好食品安全各项工作。

    据了解,本次活动将采取上下联动、部门协同互动的方式,在全县范围内全面开展、共同推进。活动时间为5月至11月,具体包括组织开展食品安全宣传、专项调研督查等系列活动。(枞阳县人大办)

 

    分享到: