您当前的位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

(图)枞阳县人大机关干部集中收看市第十次党代会开幕式

发布日期:2016-09-26  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

        

         

           925日上午,枞阳县人大机关干部在会议室集中收听收看了市第十次党代会开幕式实况直播。

  大家一致认为,市委书记李猛所作的报告对过去五年工作成绩的评价实事求是,提出了今后五年“转型发展闯出新路,全面小康决战决胜,幸福美丽新铜陵开启崭新篇章,在美好安徽建设中干在实处、走在前列的奋斗目标,符合我市实际,代表了全市广大群众的强烈愿望和共同心声,令人备受鼓舞,催人奋进。大家纷纷表示要把学习贯彻党代会精神与当前的人大工作结合起来,找准人大工作与党代会精神的切入点和结合点,依法履行职权,坚定不移地把市委的重大决策部署通过人大法定程序变成全县人民的自觉行动(枞阳县人大办)

    分享到: