您当前的位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

(图)枞阳县人大常委会组织在枞的部分市人大代表开展专题视察

发布日期:2016-12-06  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

122,枞阳县人大常委会组织在枞阳的铜陵市人大代表第三代表小组代表就该县企业灾后重建和恢复生产情况进行专题视察。市人大常委会副主任袁心玲及人选工委、枞阳县人大常委会负责人等参加。

视察期间,代表们深入到枞阳宏润纺织、蓝兰巾被、金誉金属、泰阳制造等企业进行现场视察,听取了枞阳县农商银行关于支持灾后重建情况的汇报,与会人员就做好灾后重建和议案建议准备工作等进行了座谈交流,提出了许多意见和建议。

代表们认为,在该县高度重视下,在枞阳县农商银行大力支持下,企业灾后重建和恢复生产工作进展顺利,成效比较明显。代表们建议,要继续狠抓灾后恢复重建各项工作措施的落实,积极推广农商银行支持企业灾后重建的做法,推动企业灾后发展。同时鼓励企业坚定信心,迎难而上,千方百计完成既定目标任务,全面夺取灾后恢复重建的胜利。

会上,代表们围绕全市大局,提出了一些建议意见,经整理后,形成代表议案、建议,为开好市人代会作好准备。(枞阳县人大办)

 

    分享到: