您当前的位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

(图)枞阳县人大常委会主要负责同志到乡镇督查指导工作

发布日期:2016-06-12  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

    69号,是我国传统的端午节,当天上午,枞阳县人大常委会主任占聆娜来到官埠桥镇就当前的重点工作进行督查指导并为镇村干部送去节日的祝福。

座谈会上,官埠桥镇主要负责人就经济发展、G347征地拆迁、环境整治、计划生育、防汛等重点工作进行了汇报。

占聆娜表示,新一届镇领导班子很团结、很有朝气,官埠桥镇要在去年基础上有更高的要求、更出色的作为。她强调,镇村干部要增强责任感,当前工作千头万绪,要统筹兼顾,突出重点,特别是征地拆迁工作要摆在首位,不是尽力而为的工作,必须全力以赴抓到位。要落实包保责任,层层传导压力,建立镇村干部包户责任制,利用端午节探亲人员在家的机会,深入拆迁户家中,多做细致工作,不达目的不罢休,确保按照规定的时间节点完成征地拆迁工作;要增强集体荣誉感,努力维护乡镇集体荣誉,乡镇的发展与每一位乡镇领导的扎实工作密不可分,要以主人翁的眼光、态度,不断提升道德修养,勤奋工作,团结协作,密切配合,共同做好当前各项工作。要有干事创业的激情,领导干部不光要有能干事的本领,更要有干成事的良好精神状态,提振精气神,以一种务实进取的精神状态开展工作,让镇里的各项工作走在全县前列,做先进典型。

会上,占聆娜还就该镇G 347征地拆迁、环境整治、计划生育防汛等重点工作提出了具体要求。

会后,占聆娜现场查看G 347走线和官桥圩防汛点。(县人大办公室)

 

    分享到: