您当前的位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

(图)枞阳县人大机关开展“两学一做”第二专题学习讨论

发布日期:2016-08-09  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

             

          日前,枞阳县人大常委会机关党支部组织开展“两学一做”学习教育第二专题讨论会。县人大常委会党员负责同志以普通党员的身份参加了支部的学习讨论。

    会上,5名党员紧扣习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合自身实际,围绕“坚持根本宗旨、发挥党员作用”主题分别作了讨论发言。讨论会气氛热烈,发言人各抒己见,大家一致认为,要深刻领会习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的重要讲话精神,自觉贯彻落实到人大履职实践中,不断推进人大工作与时俱进;要坚持根本宗旨,始终履职为民、为民担当,切实维护好人民群众最关心、最直接、最现实的利益;要时刻牢记党员身份,不断提高党性观念,不忘共产党人初心,立足岗位实际,发挥好党员先锋模范作用,努力为全县经济社会发展和民主法制建设多作贡献。(枞阳县人大办)

 

    分享到: