您当前的位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

(图)驻枞阳的省市人大代表视察枞阳法院工作

发布日期:2016-08-12  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

日前,应枞阳法院邀请,驻枞阳的省人大代表方田玉、唐晓发、黄金峰和市人大代表程晓霞、张仕仪视察了枞阳法院工作。

   代表们听取了县法院2016年上半年工作情况汇报,详细了解法院诉讼服务中心功能介绍,察看了科技法庭和集控中心,对该院创新意识、信息化水平等方面工作给予了充分肯定。省人大代表方田玉提出注重执行、破解难题,加强法庭文化宣传的建议;唐晓发提出亮出法院品牌,加大对逃避执行行为的处罚力度的建议;黄金峰希望法院更好的在物质方面保护人才、留住人才。市人大代表程晓霞和张仕仪提出法院在普法宣传上要注重方式方法和实际效果,增强社会公众和广大未成年的法律意识。各位代表都结合自身经历建言献策,表示将在今后一如既往支持法院工作,帮助法院一起解决难题。

  该院院长武秀清感谢各位代表对法院工作的肯定、支持和监督,并表示在今后的工作中将认真吸纳代表所提建议,进一步加强与结对代表的联络与沟通,共同推进法院工作。(枞阳县人大办)

 

    分享到: