您当前的位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

(图)枞阳县人大常委会召开对县发改委工作评议动员会

发布日期:2016-04-14  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

日前,枞阳县人大常委会召开对县发改委工作评议动员会,县人大常委会副主任胡长友、县人大评议小组成员,县发改委机关全体人员及下属机构负责人参加了会议。

  胡长友对发改委做好本次评议工作提出了具体要求,他指出,评议是人大常规性工作,既是法律行为也是一种工作行为,其目的是为了更好的推动工作,要统一思想,充分认识开展评议工作的重要性。

正确的对待评议工作,端正态度,积极配合评议组的工作,确保评议工作顺利开展。评议工作要做到实事求是,按照方案安排,有组织的开展好评议工作,加强领导,抓好落实,确保评议取得实效。

      评议工作动员会结束后,县人大评议小组深入到山山镇、开发区召开座谈会,广泛听取对县发改委工作的建议与意见。

                                                      (枞阳县人大办)

 

    分享到: